ダイエット飯すぎる。つくりおき食堂まりえさんのレシピ『くたくた白菜と鶏むね肉のガーリックバター』
SNS総フォロワー7万のハルト(@haruto_diet)です。
※ページのリンクには広告が含まれています
つくりおき食堂まりえさんのレシピ『くたくた白菜と鶏むね肉のガーリックバター』がとっても美味しそうなダイエット飯だったのでシェア。材料から糖質とたんぱく質を計算してみました!
材料から計算すると1人分で
✔ 糖質:約3g
✔ たんぱく質:約65g
美味しそうな上にこの数値ですから文句なしですね。
ちなみに適量と記載されているポン酢は大さじ1で糖質1.82gですので使い過ぎには注意。でも、ヤマモリの無砂糖ポン酢があればたっぷり使えますよ!
Amazonで見る ↓↓
楽天で見る ↓↓
最後に自己紹介させてください
【72kg→57kg減量成功】
✔ 3ヶ月で-10kg!最終目標-15kg達成
✔ SNS総フォロワー7万(@haruto_diet)
✔ note1250万ビュー
✔ コンビニのダイエット食品情報多め
✔ ダイエットは食事8割:運動2割
✔ 低糖質・高タンパク食
✔ 10年以上リバウンドなし
✔ お腹いっぱい食べて痩せる
↓↓