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#イチオシのおいしい一品
ピザじゃないよ、ピッツァだよ(TrePia)
割と前になりますが、友人に美味しいピッツァのお店を紹介していただきました。
行きすがら、ピザじゃないよ、ピッツァだよ、と念を押す彼。
どっちも同じでしょ〜なんて思っていたけど、どうやら違うらしい。
先に誕生したのが、イタリアのピッツァ。
1人1枚食べ切るスタイルで、ナイフとフォークを使用。
石窯で焼くため、外はカリッと、中はもっちり。
その後ピッツァはアメリカに持ち込まれ
形は大きく皆で分け
日本に居ながら本格シンガポール料理(Selegie)
また素敵なお店を見付けてしまいました…。
私の嗅覚、冴えまくりです(笑)
偶然通りがかった道で、新しくオープンしたらしいシンガポール料理のお店があり、気になったので入ってみました。
シンガポール料理Selegie(セレギー)さんです。
シンガポール料理のお店って珍しいなと思い、海外へ行ったことのない私はどんなお料理があるのかもわからず、メニューを拝見。
ランチは4種類から選ぶのね。
チキン