シゲクサークルメンバーの記事が「秋の味覚レシピ 記事まとめ」マガジンに!(241112)
シゲクです。
私が運営している「シゲクサークル」のメンバーである、3時のおやつ@知識で食を楽しむさんの「🍎林檎ブレッド🍏( ノンオイル・ノンシュガー・グルテンフリー・腸活 )」という記事が「note公式マガジン」に取り上げられました!おめでとうございます!
秋の味覚レシピ 記事まとめ
🍎林檎ブレッド🍏( ノンオイル・ノンシュガー・グルテンフリー・腸活 )
【親の介助生活】で考えた介護のこと🤔今後の自分達にも活かせること💡
【今日の注目記事】2回目に選出された有料記事表示の優位性を考えてみた💡(小さめのアカウントでも実現可能)
【夏の和菓子】お手軽水まんじゅう
【今日の注目記事】に選出された私が分かること〜有料レシピ記事への想いと自己分析
3時のおやつ 有料マガジン
知識で食を楽しむ🌿学べる薬膳1【漢方~薬膳の歴史・理論】
【note有料記事とレシピ記事の比較分析】🍳マニアックな考察
おやつレシピ有料化への道のり 1
3時のおやつ@知識で食を楽しむさん、おめでとうございます!
「シゲクサークル」は、「創作大賞2024」「今日の注目記事」「note公式マガジン」「カテゴリートップ」「note公式Twitter」「2023年トレンド12選」に選出、「有料記事500回販売」「note毎日更新1250日」「noteでの活動5周年」「みんなのフォトギャラリー3000回使用」「全体160万ビュー」「noteフォロワー8000人」「Kindle本4冊出版」「Xフォロワー5000人」を達成など確かな実力をお持ちの「noteクリエイター」さんが揃っており、毎月のようにメンバーが素晴らしい成果を残されております。
シゲクサークル
シゲクサークルメンバー成果紹介記事作成基準
シゲクの有料note限定共同運営マガジン
3時のおやつ@知識で食を楽しむさんの今後のご活躍を祈念いたします。
今回は、この辺で失礼します。
「note運用」「note収益化」などに関するお仕事の報酬はこちらでお受けしています。いつもご依頼いただきましてありがとうございます!