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おうちグルメ『おうち外食は本格おにぎり専門店のおにぎりを楽しむ』【公式】料理研究家 指宿さゆり

大人気のグルメで頻繁に賑わうのが『おにぎり』グルメ

Do you want to try a rice ball?

『自家製発芽玄米おにぎり』具材は色々で握り方も絶妙塩梅。


私のおにぎりといえば、初めて握った時も非常に空気感も絶妙に美味しく定評がございます。

買うこともなく専門店のお味でさらに完全無添加で仕上げる大人気のおにぎり。

とても美味しい玄米はこだわりの炊き上げ方であり、もっちりしすぎる玄米は米粒の美味しい食感すら失われており、陰性に傾きすぎるのです。
女性は水分代謝が比較的悪いことで肌にみずみずしい潤いが残ります。

それに対してもちもち玄米となると水分のめぐり排出を抑えてるが故に、むくみすぎるというものになったりとこれは食養生としても理に叶っていないということです。

最高のおにぎりをぜひいただきましょう。

握る人の加減でも味も仕上がりも全く違う。

そして健康と美しさと美味しさを。

おにぎり専門店の味で美容も健康も味も美味しさも手に入れられるのも女性らしい喜びでしょうか(笑)

料理研究家 指宿さゆり

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