『自家製鳴門わかめふりかけでふっくら美味な玄米ごはん』【公式】料理研究家 指宿さゆり
We make everything by hand.
なんだって美味しく手作りしたい。
パッと思いついて買いに行くよりも、探すよりも、手際や経験と知恵と知識さえあれば、なんだって作り上げる。
わかめのカリカリふりかけだって、既製品だと、使い切るまで食べなきゃなりませんし、あ
お味が合わない時の辛さは、ほんと地獄(苦笑)
だから『自分で作れるってとても高価な価値がある』
それを知ってもらいたい。
どこに喜びを持っていくのかはあなた次第。
健康も美味しさもあなた次第。
お写真は料理レシピ撮影のものをテスターで引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
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