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『自家製ジューシーハンバーグで美味しい野菜たっぷりビビンバ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
A raw or fried egg and sliced meat are common additions.
この日はちょっと変わった
自家製ビビンバ
『自家製ハンバーグ添えビビンバ』
ぷるんとした目玉焼きを添えて。
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これがまた複雑に美味しく
ハンバーグの肉汁がナムルやコチュジャン、別添えの甘辛の仕込んだタレと
ぴったり。
ビビンバも食べたいけど
ハンバーグも食べたいねと思って
夕食で楽しんだもの。
我が家のハンバーグは
神戸洋食で育った味わい。
だから外食先でハンバーグとは
なりませんぐらいジューシーふっくら美味しい。それには
『ハンバーグの黄金比率』
というものがすでにあるのです。
ハンバーグをくずしのせ
少しずついただく。
全部混ぜはお好みで。
美味しい具材を揃えてぜひ
楽しんでくださいね。
料理研究家 指宿さゆり
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