精進料理『ちゃんと美味しい精進中華料理』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Exploring the World of Food.
美味しい中華はいかがですか?
これらは全部植物性で仕上げたもので、非常に美味しい仕上がりにこだわっています。
ヴィーガンの料理やベジは本当に美味しく無いものが多いですが、私はそれらをしっかりと美味しく仕上げる精進料理。
ちゃんと料理を愛していると美味しく仕上がるので、ヴィーガンやベジは目的が違いただ食べるだけだと20年以上のそれらの経験で本当に切なく思いますね。
人間は楽しめる才能があるのに、それらのスキルを持たないただ食べるだけの食事。
私には考えられない勿体無い世界です。
何事も丁寧な美味しさを。
食は愛情。それは自分にもとても良い愛情です。
美味しいってそういうこと。
お写真は連載掲載レシピなどのテスター作品を引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#中華料理
#薬膳
#焼き飯
#炒飯スタグラム
#ガチ中華
#グルメ女子
#インスタグルメ
#グルメスタグラム
#麺スタグラム
#町中華
#精進料理
#おうち外食
#車麩
#chinesecuisine
#角煮
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#中華料理
#中華
#炒飯
#チャーハン
#chinesefood
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?