『チーズはたっぷりが嬉しい。サーモンを楽しむおしゃれな料理レシピ』【公式】料理研究家 指宿さゆり
Put the cheese.
チーズはたっぷり入れたい。
火が入るとチーズは
別の表情を感じさせてくれる。
和のハーブとの相性が良いチーズはコクと旨味を凝縮してくれる。
さっぱりとしたものにも
コクをプラスできる上に
栄養価的にも嬉しいもの。
お好きなだけ加えましょう。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
Put the cheese.
チーズはたっぷり入れたい。
火が入るとチーズは
別の表情を感じさせてくれる。
和のハーブとの相性が良いチーズはコクと旨味を凝縮してくれる。
さっぱりとしたものにも
コクをプラスできる上に
栄養価的にも嬉しいもの。
お好きなだけ加えましょう。
お写真は連載掲載レシピより引用しております。
料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー