『韓国料理編。世界各国料理とその音楽で楽しむひととき』【公式】料理研究家 指宿さゆり
I especially like Korean cooking.
その前日の夜食も
韓国料理のリクエストを受け
『タッケジャン』を無添加で作りました。
タッケジャンに
炊き立ての白いごはん
無添加海苔にチャンジャ。
美味しくて身体を温める
唐辛子が美味しく。
20年以上前に、韓国食器を
お取り寄せして石焼ビビンバの器や、お箸にスプーンにご飯を入れるものやチゲ鍋1人用のことを思い出して(笑)
そろそろまた買い揃えなければと
思う私です。
我が家は世界中をテーマにした
『食育』な料理を楽しんで
そこに各国の音楽を添えて楽しむ。
実にそれが楽しいのです。
美味しい十勝和牛で新鮮な野菜やわかめ。
外食ではないおうちで外食を楽しむのも、楽しいですよ!
外食ももちろん楽しんで。
料理研究家 指宿さゆり
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