【柔らか】牛肉の切り落としで作る赤ワイン煮込みの作り方! 10 サボリィブログ 2021年3月25日 20:45 https://youtu.be/ZNLCMv0EVTM牛肉のやわらか赤ワイン煮込み 3~4皿分材料・牛肉 350g・赤ワイン 100cc・デミグラスソース 150g程・塩、黒胡椒 適量・薄力粉 適量・オリーブオイル 適量・あればお好みのスパイス (お肉の下味の時に使ってください)・人参や玉ねぎなどの付け合わせの野菜 適量 #赤ワイン煮込み #お家ごはん #サボりごはんチャンネル サボりごはんチャンネルInstagramhttps://www.instagram.com/saborigohann.jp/サボりごはんチャンネルTwitterhttps://twitter.com/saborigohannYouTube公式https://www.youtube.com/channel/UCkL47gKr87jeXRG_LKAwu5g #牛肉の赤ワイン煮込み #牛肉の切り落とし #フランス料理 #赤ワイン #デミグラスソース #スパイス #オリーブオイル #おうち時間 #お家ごはん #おうちごはん #YouTube #YouTube動画 #youtube #youtube動画 #おうちごはん #おうち時間 #スパイス #オリーブオイル #赤ワイン #フランス料理 #お家ごはん #デミグラスソース #赤ワイン煮込み #サボりごはんチャンネル #牛肉の赤ワイン煮込み #牛肉の切り落とし 10 よろしければサポートお願い致します!YouTubeの機材や材料代に使わせて頂きます。 サポート