シェア
てふてふ
2017年8月19日 20:34
2017年8月19日 20:24
2017年8月9日 21:34
2017年8月8日 02:17
・味玉 4個醤油、酒 各40cc砂糖 大1弱水 200㏄昆布少し調味料と水少しを火にかけて沸騰させる。アルコールが飛んだら残りの水を加え沸騰させる。7分30秒ゆでた卵をつけて一日以上置く。
2017年7月29日 22:24
2017年7月24日 22:12
2017年7月21日 14:33
お寿司は好きだが他人とコミュニケーションが取れないのでカウンターは辛い
2017年7月20日 00:21
2017年7月16日 19:47
ウエモンズハートジャンドゥーヤ、ティラミス
2017年7月10日 17:09
スイカスムージー富良野で買ったスイカがとっても甘い。砂糖なしで氷を入れても甘い。凍らせたスイカカップ3,凍ってないスイカカップ1、氷10個くらいミキサーに入れるだけ
2017年7月10日 21:02
2017年7月6日 20:54
六花亭 おやつ屋さん海苔大福、ご容赦どらやき、プラリネのバターロールケーキ、苺ブッセ、うんとこせーどっこいしょ
2017年7月6日 20:52
2017年7月2日 19:38
春菊のチヂミチヂミ粉230gくらい 春菊220g 玉ねぎ小半分 人参半分 えのき半分春菊の葉は1×3~4cmくらいに刻み、茎は縦半分に切る。人参は千切り。玉ねぎは人参と同じくらいの厚さに切る。食べ終わる頃に慌てて撮影庭で採れた春菊は柔らかくて美味しい