- 運営しているクリエイター
#料理
馬鈴薯としめじのミートスパ 料理担当の親父飯日記vol.13
本日の自炊ランチです。
家事はもっぱらキッチン担当でございます。
【材料】
馬鈴薯、しめじ、挽肉、パスタ
デミグラスソース、ケチャップ、粉チーズ
@otokomeshi84
タコライス🐙🍚 料理担当の親父飯日記vol.10
タコ🐙ライス🍚たまーに食べるタコライス🐙🍚
夏になると、食べる頻度は増えるタコライス🍚
タコライス★材料
ひき肉、サニーレタス、トマト、フライドオニオン、ライス
鶏の唐揚げない★材料
鶏肉、パン粉
焼き野菜バルサミコソース★材料
パプリカ、レンコン、カボチャ、エリンギ
バルサミコ酢
焼き野菜のサラダは食べ応えバツグンです
instagram
@otokomeshi84
休日の肉とハイボール 料理担当の親父飯日記vol.9
赤身の肉って美味しいよね〜🥩
ローストビーフ時々作ります。
肉食べてるなー‼️って、思う瞬間!笑笑
🥩🥩🥩🥩🥩🥩幸せ〜🥩🥩🥩🥩🥩🥩
ハイボールとも合いますねー
★材料
牛肉肩ロース
ニンニク、醤油、塩胡椒
instagram
@otokomeshi84
朝ごはん食べない派なんです 料理担当の親父飯日記vol.7
OYAJIMESHIマガジンは、
朝、昼、晩のシリーズで展開してますが
僕は朝ごはんを食べない派なんで、朝ごはん編に関しては掲載記事が思いつかないんです
朝はもっぱらコーヒーのみ…
朝からしっかりご飯食べるぞー!という読者の皆さん、おすすめの朝ごはん教えて下さい🍚