和牛のタタキ 料理担当の親父飯日記vol.4 2 pandarumasan 2021年3月17日 17:54 無性に肉が食べたくなる時があります。そんな時は、塊を買ってローストビーフやタタキを作ってもっぱら食べてます笑笑今回は、和牛のタタキをご紹介します。あぶって丼で胃にかき込む‼️最高です♪★材料和牛肩ロース塊★ソースニンニク、醤油、酒、みりん★作り方肩ロースの表面を軽く焦げ目がつくまで焼く。アルミホイルで巻いて25分寝かします。お好みの幅に切って完成。◆instagram@otokomeshi84 ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! チップで応援する #日常 #料理 #生活 #食事 #サラリーマン #おうちごはん #家事 #食 #料理好きな人と繋がりたい #ディナー 2