最初にここからは 超有料級な動画あります 本気の人の方に向けての動画になります。 生半可な気持ちで習得しようと おもわないで下さい 本気なヤツらだけみろ!! ※保存…
10月の無料レシピは 湯種カンパーニュ✨✨ ・もっちもちの食感 ・小麦の甘み ・小麦の風味 が味わえる物になっております✨✨ 粉をお湯で仕込み でん粉化をさせました …
9月の無料レシピです☺️ 春よこい100g ゆめちから80g スーパーキング20g 砂糖40g 塩2g 金サフドライイースト3g スキムミルク6g マーガリン20g 卵16g 水118ml チ…
皆さんこんにちは TO-KEN-PAINです。 今回は僕の自信作の 生ドーナツのレシピを 7月の無料レシピを紹介 材料 ゆめちから180g リスドオル10g 薄力粉(愛媛の大地)10g 砂…
みなさん おはようございます こんにちは こんばんは TO-KEN-PAINです 5月のパンのご紹介です 今回は 黒ごま香る塩パン!! しかも国産小麦!! 今月から無料のレシピを…
Ken'sBread製法で変わるお家パン
2024年2月17日 16:18
最初にここからは超有料級な動画あります本気の人の方に向けての動画になります。生半可な気持ちで習得しようとおもわないで下さい本気なヤツらだけみろ!!※保存、持ち出し厳禁です!!みなさんお久しぶりですTO-KEN−PAINです(通称KENさん)今回はLINE公式3大プレゼントで・生地の丸めの動画・包餡のやり方動画・ロールパンの巻き方動画この3つをみなさんに差し上げま
2023年10月2日 08:17
10月の無料レシピは湯種カンパーニュ✨✨・もっちもちの食感・小麦の甘み・小麦の風味が味わえる物になっております✨✨粉をお湯で仕込みでん粉化をさせました【湯種レシピ】・キタノカオリ80g・ノースポール40g・ゆめちから60g・モルト1g・お湯116g【お湯工程】・粉とモルトを計量・水を沸騰させる・粉っけがなくなるまで混ぜる・2〜3時間冷まし冷蔵庫に1日保存す
2023年9月11日 10:38
9月の無料レシピです☺️春よこい100gゆめちから80gスーパーキング20g砂糖40g塩2g金サフドライイースト3gスキムミルク6gマーガリン20g卵16g水118mlチョコシロップ20gブラックココアパウダー3g捏ね上げ温度24度(あくまでも目安)フロア60分150gに分割ベンチ30分成形成形の仕方はチョコチップ30gに10gのバター置いて巻いて1斤
2023年6月30日 09:36
皆さんこんにちはTO-KEN-PAINです。今回は僕の自信作の生ドーナツのレシピを7月の無料レシピを紹介材料ゆめちから180gリスドオル10g薄力粉(愛媛の大地)10g砂糖30g塩4gベーキングパウダー2gドライイースト4g卵Lサイズ1個牛乳8ml生クリーム8mlスキムミルク4gマーガリン20g工程①マーガリン以外の材料を混ぜ合わせる②マーガリン投
2023年5月2日 09:44
みなさんおはようございますこんにちはこんばんはTO-KEN-PAINです5月のパンのご紹介です今回は黒ごま香る塩パン!!しかも国産小麦!!今月から無料のレシピを発信していきますのでInstagramではLIVE配信やパンのレシピを紹介しておりますフォロー、いいね、コメントして頂けるとむっちゃ泣いて喜びます😭😭質問などはInstagramのDMで受け付け