『にんにく料理は、NOレンチンYES直前粉砕で栄養素を丸かじり』
『にんにく』といえば、スタミナ料理に必須の食材の1つですが、
どのように使い調理するかによって、根こそぎ栄養素が摂れるか否かに関係します
↓↓↓
https://note.com/mkey_nti1/n/nfbdb15f58c38
『にんにく』といえば、スタミナ料理に必須の食材の1つですが、
どのように使い調理するかによって、根こそぎ栄養素が摂れるか否かに関係します
↓↓↓
https://note.com/mkey_nti1/n/nfbdb15f58c38
いいなと思ったら応援しよう!
![美鍵@米国NTI認定栄養コンサルタント](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/31766555/profile_1f95a9a8f18e71a72075dede211f5b66.jpg?width=600&crop=1:1,smart)