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こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だ…
こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。 今日ご紹介するレシピは、超定番!の豚汁。 おだしマジック!®️粉鰹の旨味で、おいしさがぐんっとアップ!! 基本だからこそ、作り方をおさえてね。 作業時間は10分程度、調理時間は30分程度。 具沢山の豚汁なので、あとはご飯があればOKです!! ◆豚汁<2人分材料> 豚肉スライス 50g 大根 2cmくらいの
こんばんは。 身体によくてちゃんとおいしい家庭料理、140年の伝統をまるごと食べる天然だし、おだしマジック! 家庭料理研究家の高窪美穂子です。 さて、今日ご紹介するレシピは、かぼちゃの煮物に具材たっぷりのあんをかけた、かぼちゃのあんかけ🎃 調理時間は5分程度、かぼちゃを煮た鍋と煮汁を使って餡掛けを作るので調理器具も鍋ひとつだけで済みます! ボリューム満点のおかずです!! ◆かぼちゃの具材たっぷりあんかけ<材料> かぼちゃ 1/4個 日本酒 大