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#ナポリタン
覆面のオッさんが死んだ後も続くカルチャーを目指して
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私が現在アホみたいに発信している事は【大事なテストや試合の前に験担ぎでカツ丼を食べる様に、ちょっとポジティブな気持ちになりたい方が開運ナポリタンを食べて気分を上げるという新しい食文化の提案】です✨
キンコン西野という人物
マスクドナポリタンが意識する3つの戦略論を語ろう
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ナポリタンとの関係
私がナポリタンの地位向上を目指した活動を始めて、早8年…そんな私まに多くの方が昔から良く聞かれる質問の1つに『何故そもそもナポリタンなんですか⁉️』というのがあります。
#ごもっともな質問だと思います
ちょっと元気がないから『ナポリタンを食べる』を食文化にする
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飲食業界に新しい風を
私はコロナ禍でネガティブな話題、逆風が目立つ飲食業界にポジティブなニュースを!
このご時世も相まって様々な事情で中々お客様が開ける事がなくなってきた飲食店のドアを開ける、開けざる得ない理由を作る!と
飲食店のドアを開けさせるには『ナポリタン』を売りなさい
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現代の飲食業界について
先ず大前提として、この令和という、情報をちょっと調べれば誰にでも直ぐ手に入れる事が可能な便利な世の中という状況があります。
仕入れ先にしろ、美味しい料理のレシピにしろ、今繁盛している店の状況や工夫
ナポリタンの未来について私が語ろう
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ナポリタンの未来
今回は何故私が、ナポリタンにこだわり、世の中に開運というワードとナポリタンというふざけた切口で、もはや遊びなのかマジなのか分からない状況ながら新しい【ナポリタンカルチャー】
いう為れば【ネオナポリタンカ
私が覆面を被る理由を話そう
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バカなる戦略
人に笑われる位のぶっ飛んだ馬鹿な話やビックリする様な行動を散々やらかしてから、なんだか凄い成果を出しちゃって『スッゲ〜』って人いますよね⁉️
『えっ❗️あの馬鹿っぽい人が⁉️』
『おぉ…。そんな先の事まで
覆面のオッさんがボンヤリと考えている事を話そう
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もったいない世代の頭の中
例えば東京都深大寺に参拝に行ったら絶対に名物である『深大寺そば』ってのは食べるじゃん❗️
#だってせっかくその場まで行ったんだから絶対食べたいでしょ !
でも特別変わってたり、特別に美味かったり