シェア
mame | 管理栄養士
2024年11月20日 20:00
こんにちは!mameです!今回は、「染み渡る!ぶり大根」をご紹介します。これから旬を迎える🐟ぶり🐟を使った、身体の芯から温まる冬にぴったりのレシピです!たったひと工夫で、大根が柔らかくなり、味がしっかり染み込むので、家族みんなが喜ぶ一品に仕上がります◎忙しい日でも簡単に作れるので、ぜひ試してみてください!それでは、早速材料と作り方をチェックしてみましょう!材料(4人分)
2024年11月16日 09:23
こんにちは!mameです!今回は、「濃厚クリーミー!いんげんの胡麻チーズ和え」をご紹介します。冷凍いんげんを使えば、あっという間に完成するお弁当にぴったりの一品です!なんと、たったの5分で作れるので、忙しい朝やもう一品欲しいときに大活躍。電子レンジで温めて混ぜるだけなので、料理初心者の方にもおすすめです☺︎それでは、早速材料と作り方をチェックしてみましょう!材料冷凍いんげん