![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/66607814/rectangle_large_type_2_25e2a3807f501342d74b416a02e2a79a.jpg?width=1200)
211128今日の昼ご飯 初トライの洋風焼きおでん‼️\(^o^)/
211128(日) 今日の昼ご飯
健食生活150日目、休日日曜日のお昼は洋風焼きおでんです。
おでんウィーク最終日は、洋風の具材で焼きおでんに初トライしました。おでんに溶けるチーズをのせてオーブントースターで焼き、トッピングにバジルを振りました。
昨日とキムチといい、この焼きおでんも食べてみて、個人的にアリ‼️だと思いましたね〜🤗
副菜は同じおでんの大根とじゃがいも、牛すじの小鉢と、常備菜のマカロニサラダ。
汁物はウインナーと玉ねぎのコンソメスープに、デザートはみかんです。
これでおでんウィークもやっと終了❗️
デフォ→洋風おでん→みそおでん→キムチおでん→焼きおでんと5回美味しいおでんで、ごちそうさまでした😋😄