ドライ梨と生ハムのピザ
ついついスイーツ系につかいがちなドライ梨ですが、今回は一変。
お惣菜としていただくレシピのご紹介です。
「ドライ梨と生ハムのピザ」レシピ
材料(直径15cm 4枚分)
つくりかた
①ボウルに材料をすべていれ、よく混ぜあわせる
②ラップをして1.5倍に膨らむまで1時間ほど常温におく
③4等分して天板に生地をのばし、トッピングの材料をのせ、200℃に予熱しておいたオーブンで10〜12分焼く
お好みでオリーブオイルをかけて。
Recipe by ささきひろこ
Webマガジン『CLIP'CLIP』主宰。犬と暮らす北欧インテリア、グルテンフリー&レクチンフリーなライフスタイルをVlogで配信中。一人暮らし+愛犬(Joey)@海沿いの街。