- 運営しているクリエイター
#秋の味覚レシピ
生ハムとブルーチーズのドライ梨キッシュ
ドライ梨はお惣菜にもなりうる万能食材ともいえます。
今回のレシピは、ひとが集まる機会が増えるこれからの時季にぴったりのキッシュです。
「生ハムとブルーチーズのドライ梨キッシュ」レシピ材料(21cm高さ3cmタルト型1台分)
つくりかた
①タルト生地の材料をフードプロセッサーで撹拌し、タルト型に敷き詰める
②フォークで底に数か所穴を開け重石をし、180℃のオーブンで20分、重石を外して10
ドライ梨はお惣菜にもなりうる万能食材ともいえます。
今回のレシピは、ひとが集まる機会が増えるこれからの時季にぴったりのキッシュです。
「生ハムとブルーチーズのドライ梨キッシュ」レシピ材料(21cm高さ3cmタルト型1台分)
つくりかた
①タルト生地の材料をフードプロセッサーで撹拌し、タルト型に敷き詰める
②フォークで底に数か所穴を開け重石をし、180℃のオーブンで20分、重石を外して10