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日本料理店の二代目ご主人と、現役で揚げ調理を担当している創業者の方が来社し、持参された食…
先日はクールフライヤーの「油ハネ抑制性能」の高さを動画で見て頂きました。今日はなぜそれが…
以前、油槽壁面が焦げ付かない理由のヒントを得たと書きました。クールフライヤーの清掃性の高…
以前出願を出していた3件目の特許が成立しました!ようやくここまで来たといったところです。…
あけましておめでとうございます、今年最初の投稿です。 株主様を始めとした、当社事業を支援…
ちょっと前の事ですが、クールフライヤーで油槽の壁面が焦げ付かない原因についてGさんと議論…
油の劣化抑制性能試験で行っていた酸価の値について、分析機関による確定値を元に修正した推移グラフ。これを使って今回の油の劣化抑制性能試験の振り返りをしていきたいと思います。 記事の内容はこちら...
今日は調理はお休みです。 朝、昨晩の投稿の内容が気になり確認してみることにしました。そこ…
下の写真は一般的なフライヤーで長時間調理を行った場合の油槽底部の写真です。多くのみなさん…
前回の【9】試作の結果は想定以下、でもそこから3件目の特許が生まれることに、まででクール…
前回、ものづくり補助金でデザイン性にもこだわったフライヤーを試作したことを書きました。と…
2017年3月にものづくり補助金に採択され、製作した試作機がCFT-02(上の写真)です…
前回【6】では調理中に水分が油中を落下する動画を見て頂きました。 今回は一般フライヤーと…
前回、会社設立を決めた要件の1つとして、 自作した検証機により、効果の検証に成功したことを上げました。 今回は検証動画のご紹介と内容についてのご説明をしたいと思います。 記事の内容はこちら...