底部の揚げカスの焦げ色、不思議に思って洗ってみたら・・・ 2 山田 光二 クールフライヤー㈱代表 2019年7月21日 23:54 今日は調理はお休みです。朝、昨晩の投稿の内容が気になり確認してみることにしました。そこから面白いことがわかりました。今回は調理の中で発見した内容について紹介しようと思います。記事の内容はこちら... ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! 2018年11月に3件目の特許を出願、自信を深め、事業化へ向けて情報発信を始めました。事業の進捗などを書いていきます。 ホームページは http://coolfryer.co.jp/ FaceBookは→ https://www.facebook.com/kyamada.cf1 チップで応援する #ビジネス #起業 #スタートアップ #SDGs #COMEMO #実験 #食文化 #フードロス #food #調理 #研究開発 2