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レストラン開業と今の思い

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25年前飲食店開業したキッカケとこのコロナ禍の心の変化〜 夢は生まれてくるモノと思っています。 お店への想いと今の取り組みを通して経営者の思いを書いています。
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クアトロ フォルマッジ

クアトロ フォルマッジ

なぜか無性に食べたくなるものの一つが「ピッツァ」
ピッツァと言うと一番の定番がマルゲリータ。
トマトとバジルとモッツアレラチーズのシンプルなピッツァですよね。

でも、私の中ではそのマルゲリータじゃなくて、クアトロフォルマッジなのです。
マルゲリータよりもっともっとシンプル。
チーズだけなんですよ。そのいさぎよさがいいじゃないですか。
だから最初にカプリチョーザで食べた時は感動でしたよ。
しかも、

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レストランを今後続ける意味

レストランを今後続ける意味

わたしは、飲食店は一店舗だけをずっと続けています。
洋風の居酒屋を続けている途中、スタッフも育ち、従業員も25人くらいになったので、もう一店舗違う業態のお店をやってみたいなっと思ったこともありましたね。カジュアルなファミリーレストランを考えてました。
居酒屋からの成り上がりだったので、次の上のステージってレストランだなぁって思ってました。
やるなら朝から夜中まで営業して、地域ナンバー1のレストラン

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飲食業25年するキッカケなんてこんなもん

飲食業25年するキッカケなんてこんなもん

始まりはすごいエンタメレストラン飲食業25年〜ここに至れるまでのものは、高校時代に留学生としてアメリカでの体験です。
コロラド州デンバーの郊外にあるメキシカン・レストランのカサ・ボニータ。

まあ衝撃ですね。極東の田舎の子にはビックリでした。ホームページもInstagramもあったから現存現役のレストランです。

当時はただ家族に連れて行かれてでした。
今思えばチョーが付くエンタメレストラン。大型

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