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Karlos Osaka 大坂幸太郎
2024年8月30日 13:49
なぜか無性に食べたくなるものの一つが「ピッツァ」ピッツァと言うと一番の定番がマルゲリータ。トマトとバジルとモッツアレラチーズのシンプルなピッツァですよね。でも、私の中ではそのマルゲリータじゃなくて、クアトロフォルマッジなのです。マルゲリータよりもっともっとシンプル。チーズだけなんですよ。そのいさぎよさがいいじゃないですか。だから最初にカプリチョーザで食べた時は感動でしたよ。しかも、
2022年8月18日 12:52
わたしは、飲食店は一店舗だけをずっと続けています。洋風の居酒屋を続けている途中、スタッフも育ち、従業員も25人くらいになったので、もう一店舗違う業態のお店をやってみたいなっと思ったこともありましたね。カジュアルなファミリーレストランを考えてました。居酒屋からの成り上がりだったので、次の上のステージってレストランだなぁって思ってました。やるなら朝から夜中まで営業して、地域ナンバー1のレストラン
2022年8月3日 11:45
始まりはすごいエンタメレストラン飲食業25年〜ここに至れるまでのものは、高校時代に留学生としてアメリカでの体験です。コロラド州デンバーの郊外にあるメキシカン・レストランのカサ・ボニータ。まあ衝撃ですね。極東の田舎の子にはビックリでした。ホームページもInstagramもあったから現存現役のレストランです。当時はただ家族に連れて行かれてでした。今思えばチョーが付くエンタメレストラン。大型