テイクアウト専門店やデリバリー専門店、ゴーストキッチン、デリカ&惣菜店など、中食ビジネス経営のノウハウや異業種からの新規参入、設立・開業についてのポイントを更新しています。
- 運営しているクリエイター
#から揚げの天才
坪月商50万円以上のテイクアウト専門店を設立・開業するポイント
皆様こんにちは、フードビジネスコンサルタントの小林です
「唐揚げ専門店」や「餃子無人販売店」など、
外食企業による「テイクアウト専門店」参入が増えています。
事業再構築補助金の一次採択結果でも、
400件以上がテイクアウトに関連する専門店開業で、
今後ますます全国で「テイクアウト専門店」の開業が活発化する見込みです。
そこで今回は、
「テイクアウト専門店」の設立・開業で成功するためのポイント