肥満は機能低下のサイン☆未来食つぶつぶなら…♪
いらっしゃいまし♥
湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき主宰の関根かなえです♪
本日のお話は、【肥満について⚡】
未来食つぶつぶ創始者大谷ゆみこさんのブログより
(一部引用START)
未来食つぶつぶは、
筋肉を育て、
カラダの働きを活発にし基礎代謝を高め、
毒素も脂肪も追い出します。
食べてデトックスして
痩せられるなんて ステキでしょ!
(引用END)
肥満のメカニズムについて、全文はコチラからどうぞ💕
https://ameblo.jp/otaniyumiko-official/entry-12482581543.html
【未来食7つのキーフードレッスンの内容】
・体の機能低下の根本原因も分かる座学
・機能低下の具体的な解決策が、日常の食卓として分かる 料理レッスン(シンプル×簡単×美味しい❗)
中学生の子にも読みやすいように書かれた書籍
「7つのキーフード」がテキスト🎶
可愛いイラスト満載のフルカラーで、
簡単で美味しすぎるレシピもいっぱい❗✨
https://www.tsubutsubu-shop.jp/smartphone/detail.html?id=000000000279
ご好評につき
全3回おまとめお申込みの、
お得期間が
3/31まで延長になりました〜✨
詳細はコチラからどうぞ💕
【~3/31のお申込みがお得*】
(4月〜7月までこの価格でOK!)
日程が選べる未来食7つのキーフードレッスン
3回おまとめチケット♪
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/detail/24934
江ノ島あたりの つぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/schools/detail/153
会員登録後、♡マークのお気に入り登録で
メルマガをお送りしております✨
つぶつぶ料理教室の特徴
1. 入会金不要
全国100ヶ所の教室に、縛りなく行ける!
2. デモンストレーション形式
講師の調理を目に焼き付ける
対話型レッスン♪
ポイントを見逃すことなく、
しっかりお家で再現できます♡
3. 無添加・オーガニック・ノンシュガー
電子レンジ不要✧
作り手の見える食材と
拘りの調理器具でお料理✨
つぶつぶ料理教室
カラダもココロも満足♪ ビーガンスタイル雑穀料理の基本から学ぶお料理教室 / 入会金不要1回完結型レッスン
tubutubu-cooking.jp
★「つぶつぶ」とは?
ヒエ・アワ・キビなどの雑穀の愛称。日本生まれのビーガン食術「未来食」を提唱。
〜乳製品・卵・砂糖・動物性食品・添加物不使用、100%植物性〜
http://www.tsubutsubu.jp/
★365日つぶつぶレシピが毎朝届く
無料メールマガジン
http://go.tubu-tubu.net/recipemail_shokai
新講座スタート!食にまつわるストレスまとめて解消!
仕事はヤメられるけど、食は一生ヤメられない!
食ストレスフリーを実現する新しいグルメ食スタイルへの入門書今なら無料で手に入ります♡
nyumonsp.tsubutsubu.jp
通信講座「和語レッスン」3000円/月で学べる日本語の根源
潜在能力を引き出し開花させるパワーを秘めた「コトバ」の基礎講座
www.tsubutsubu.jp
最後までご覧いただきありがとうございます✨