見出し画像

特別な思い出をくれる一品を作るには、基礎からステップアップしよう♪

【むっちり野菜だけ❓薬膳小籠包】はいつもカワイイ💗

うっとりしちゃう💗


数年前に習ったあの日から

作るのもどんどん上手く、早くなって
もうなんの迷いもなく作れちゃうし

食べるのもどんどん上手くなって、
新しい美味しさが見つかっちゃう😋

野菜だけ?小籠包にまつわる、全部が楽しい❣️✨

アナタの暮らしを彩る、美味しさや楽しさ。

中でも、特別な思い出をくれるような
一品を 自分で作れたら…✨

幸せな未来を、自分で作れるってことなんですよ〜🤗

◆小籠包みたいな、『料理の応用』に行く前に☆
 基礎から土台を固めると、あとが楽ちん♪

絶対ハズさない つぶつぶ定番メニュー
基礎から、楽しい応用を月イチで学べる
大人気のコースレッスンをご用意しました✨
 

・切り方 炊き方 炒め方 揚げ方…
 料理の基礎の基礎から学ぶ

・美味しく食べてるだけで家族みんなの元気が
 当たり前になる献立を食べる

・月イチで、同じ価値観の仲間と共に学ぶ

#つぶつぶ料理教室公式コースレッスン
今月末 藤沢市本鵠沼5丁目の我が家でSTARTします!

 
◆私の愛と希望の詰まったブログもゼヒお読みください🍀
『家族みんなの元気が当たり前になる!楽ちん雑穀料理&スイーツをマスターするコースレッスン@ 湘南』

 
\今日もやるよ〜🌟/
◆つぶつぶ料理コーチ×ぶっちゃけトーク

◎2/9(木) 12:00-
不妊症も子どものアトピーも、
楽しく美味しく解決❣️

with Ikuko Kimura 木村郁子さん @tubutubu_reborn
#宮城県 #白石市

◎2/28(火) 20:00-
産婦人科勤務の調理師が体験した
50代でも重労働もハネ退ける、
元気湧き上がる楽ちんご飯❣️🍙

with 馬目寛子 さん @kururinhiroko
#新潟県

湘南・藤沢 雑穀と野菜のつぶつぶ料理教室☆ときめき
  

☆つぶつぶ料理コーチ
 関根かなえプロフィール

自身の体調不良と、母の認知症を期に
和の伝統食と最先端栄養学を元にした食術
「未来食つぶつぶ」を知ります。

元々料理は苦手でしたが、つぶつぶ料理は
とっても簡単で ビックリする位
美味しいものが作れちゃうのです**

楽しく実践する中で
年に何度もかかる肺炎、
重い生理痛、アトピー、アレルギー、
偏頭痛などの症状がなくなり

母の認知症が完治!  

遊ぶように料理して 
健康が当たり前を叶える
料理教室を 本鵠沼で大好評開催中☆

子ども も 大人もずっと元気に
ノビノビ暮らせる 
愛とぬくもりある世界で
心豊かに面白く生きたい!

美味しい つぶつぶご飯で
幸せに暮らす 遊び仲間が欲しい!

これが、私の夢です♪
一緒に遊びませんか?*

神奈川県藤沢市本鵠沼5丁目
おばあちゃんちみたいな古民家で
ほっこり 少人数でレッスンしています♪


ちょっと気になる!食べてみたい♪って方は、コメント/お問合せくださいね!🤗 

  ⇩ ⇩ ⇩


#人生が変わる料理教室
#雑穀のある暮らし

#雑穀
#プラントベース
#ノンシュガー
#オーガニック
#無添加
#湘南
#子育てママ
#赤ちゃん
#体質改善
#ヴィーガン
#藤沢市 #不妊症
#大地の再生 #アトピー
#サスティナブル #産婦人科
#未来食セミナー
#時短料理 #薬膳 #つぶつぶ料理教室