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カガロット(kagarot)@スーパサイヤ人になるまでの軌跡
2021年2月28日 16:39
●材料 手羽中 300g 砂糖 大さじ3 みりん 大さじ3 料理酒 大さじ3 醤油 大さじ3 黒酢(酢でも良い) 大さじ3 生姜チューブ 3センチ ごま油 大さじ1●レシピ ①砂糖、みりん、料理酒、醤油、黒酢、生姜チューブを混ぜておく ②手羽中を水で洗う(臭みや汚れをとるため) ③洗ったらキッチンペーパーで水気をとる (これをすることで焼く際に油ハ
2021年1月31日 19:29
●材料鶏肉(もも肉)約250g※鶏肉の大きさに合わせて適量の分量にしてくださいパン粉 適量粉チーズ 適量パセリ 適量塩コショウ 適量ハニーマスタード 適量オリーブオイル 適量●レシピ①鶏肉の筋を切る②塩コショウを両面にふる③熱したフライパンにオリーブオイルをひいて、皮目をしっかり焼く(強火)④きつね色になったらひっくり返して、火を落とす⑤パン粉