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さつまいも&豚肉弁当
秋になっておいしく感じるもの…さつまいもは甘く煮ておこう。
今日のきのこは「しめじ」、豚肉との相性も抜群。
豚肉でビタミンとタンパク質を摂取。味付けは生姜醤油で。
青菜のおひたしは汁が出やすいから刻みのりと合わせておく。
玄米おにぎりを添えればいっちょあがり。
秋の地味弁当のできあがり。
秋になっておいしく感じるもの…さつまいもは甘く煮ておこう。
今日のきのこは「しめじ」、豚肉との相性も抜群。
豚肉でビタミンとタンパク質を摂取。味付けは生姜醤油で。
青菜のおひたしは汁が出やすいから刻みのりと合わせておく。
玄米おにぎりを添えればいっちょあがり。
秋の地味弁当のできあがり。