アーモンドきなこで♬*°
きなこ蒸しパンをちょっとだけアレンジᕷ*.°
シンプルなきな粉の代わりに…
ボウルに
黒ごまアーモンドきなこ・ベーキングパウダー・
きび糖・豆乳 を入れて泡立て器で混ぜます🥣 ͗ ͗
卵を割入れてさらに混ぜます🥚🥣 ͗ ͗
生地を耐熱の器に入れて◥█̆̈◤
レンジで2分半ほど加熱
器から取り出しました( *´꒳`* )
ふわふわ
ラップにくるんで翌日まで置けば
ふわしっとり( * ॑꒳ ॑*)
めちゃくちゃ簡単なので
ご興味ある方はお試し下さい💞
この記事が気に入ったらサポートをしてみませんか?