動画視聴で学ぶ糖質量86%オフ!ブルーベリーレアチーズケーキレッスン
【糖質量比較】
糖質量3.3g
市販品23.5g
<レッスンで習える内容>
・ゼラチンの特徴と使い方
・セルクル(型)で仕込む方法
・低糖質でピューレを作る方法
・デコレーションのコツと方法
こんにちは!講師の井手 麻美です。
見栄えするけれど、おいしい・低糖質で食べられるケーキがあれば幸せですね!
実はチーズと低糖質は、かなり相性が良いです。
チーズ自体がもともと糖質が少ない食品のため、糖質が下げやすいからです。
そしてチーズケーキは低糖質とは分からない!
おいしい!
今回はブルーベリーで作りますが、通常ならば市販ピューレやジャムで作ります。
でもピューレにもジャムにもすでに砂糖が入っているので、低糖質スイーツでは使えません。
そこで簡単にピューレを低糖質で作れる方法もお伝えします。
土台の下生地は、市販の物を使用してカンタンに作ることが可能です。
カンタン・おいしい・低糖質が揃った低糖質ブルーベリーレアチーズケーキ、ぜひ作って食べてみてください。
動画は何度も見れて、サポートも付いているので安心です。
お申込みはこちらから
↓
ここから先は
37字
/
1ファイル
¥ 5,500
この記事が気に入ったらチップで応援してみませんか?