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複業で自分の飲食店を持つ4つの方法と、実際に運営されているかたのお話を聞いてみました

経営なんて思い通りにならないことばかりですが「諦め」から入るとうまくいくことが増えるかもしれません

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こんなつもりじゃなかった?!飲食店を経営してみる前とあとでのギャップあるある

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なぜリスクを負ってまで商売するのか。小さな飲食店を経営する私たちが赤字や倒産をそんなに恐れていない理由

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職人という職業がなくなったときに起こりそうなこと

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気が利く人になるために、気の利かない私がやってきたことを全部書いてみます

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進む、デジタル化。小さな飲食店が取り入れるなら何から手をつけたらいいか

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女将歴9年の私が考える、飲食店経営に向いている人が持っている14の資質

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自分の店を持つのに修行って必要?!料理人歴30年の夫に聞いてみた

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自営夫と共に働く妻の「給料事情」 をお話しします

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個人飲食店が変動料金制を導入するならどんなやり方が良いか

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飲食店は地味な作業のくりかえし

ぼくのnoteを見てほしい人