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本日米粉の蒸しパン作り3回目。前回は蒸しパンというより硬め・ずっしりのパン状態。今日はレーズン入れて米粉感満載のもっちり感。ふわっと膨らむ米粉じゃなかったのね。ま、美味しかったからOK!

1か月前

11月24日(金)ちょっと変わった見学会開催後記

献立日記: グルテンフリー・米粉の蒸しパン・失敗は成功の元!

1年前

なんちゃってグルテンフリー生活♪ 米粉でコーンの蒸しパン作ったら、膨れなかった💦 揚げてみたら、おいしい😆 アレルギーではないので、発酵食品のお醤油は普通の使っているし、冷凍しゅうまいも食べる🤭 無造作に食べていた小麦粉(特に麺)を違う食材に置き換えたら楽しい😆♪💕