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豚ヒレをさっぱりとしたおろしわさびで!

8月串匠メニュー
本日はご紹介するメニューは
「ヒレカツ おろしわさび」です。

豚ヒレ肉の特徴として豚肉の各部位の中で一番良質な部位だとされています。豚1頭から取れる量は左右合わせてわずかに約400gという希少部位で、別名でフィレ、テンダーロインとも呼ばれることもあります。

この希少性とともにキメは細かく脂肪が少なく、豚肉の中で最も柔らかい肉質なので一番良質な部位なんですよ☺️

夏にぴったりのおろしわさびで是非お試しくださいね🥰

(サイズ小) 2022年 令和4年 8月メニュー 

※串匠の串揚げをご家庭でもどうぞ!
お店に行かなくても、ご家庭でお召し上がりいただけます。
店舗と同じように、毎月メニューが変わります。
8月のメニューの中からおすすめの10種類を厳選しました!
下記のリンクからどうぞ!

【串匠のお取り寄せ】
https://www.kushisho.com/shop.html

揚げたて瞬間冷凍串揚げ 40本セット  (2)

詳しくはホームページをどうぞ。
【ホームページ】
https://www.kushisho.com/

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串匠 下川端店
〒812-0024 福岡市博多区下川端町10-1
   ユースタイルホテル博多1階
  (博多座の裏)
TEL:092-263-1115
(平日) 11:00~14:00/17:00~21:00
(日祭日)11:00~14:00/17:00~21:00
定休日なし

串匠 博多駅博多口店
〒812-0011 福岡市博多区博多駅前2-15-5
   博多駅前二丁目ビル1階
TEL:092-412-3030
(火曜~土曜) 11:00~14:00/17:00~22:00
定休日:日曜日、月曜日

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