我が家での最近のうどん組み合わせ。石丸製麺の乾麺とヒガシマルのうどんスープ。ほぼ定番化してるw 美味しいよ(^^) #jundo日記 #うどん #石丸製麺 #ヒガシマル
メニューに悩むとうどん茹でる奴w #jundo日記 #うどん #饂飩 #石丸製麺
最近のお気に入りうどん。 我が家で亀城庵と人気を二分してる石丸うどん(^^) 私は乾麺はこっちかな? #jundo日記 #讃岐うどん #石丸製麺 #石丸うどん #うどん好き
温かいうどんの美味しい季節になってきて、単純に嬉しい。 我が家はうどん喰いなんで、、w #jundo日記 #石丸製麺 #石丸うどん
うどん週間二日目は釜玉うどん。 茹で上がったら丼に入れて速攻で玉子や天かす生姜に小ネギに鰹節、、など好みで加えて出汁醤油ひと回しのスピード勝負。なので茹で上がった後の写真は無しw 私の中では一番の食べ方だな(^^) #jundo日記 #讃岐うどん #石丸製麺
うどん週間五日目は先日作ったバジルペーストを使ってウインナーとトマトで少しイタリアンっぽい感じで(^^) #jundo日記 #讃岐うどん #石丸製麺 #バジルソース
うどん週間六日目は、冷やしにトッピングしてのネバトロうどん。 トッピングは納豆、オクラ、山芋、大葉、刻み海苔、天かすを各自好みで(^^) 6日で半生麺330g×10パック食べ尽くしてうどん週間終了w #jundo日記 #讃岐うどん #石丸製麺 #ネバトロうどん
うどん週間四日目はシンプルにざるうどんと豚バラ茄子の甘味噌炒め。 暑さにやられた日は冷たいうどんが美味い(^^) #jundo日記 #讃岐うどん #石丸製麺 #ざるうどん #食べたいものしか作らん
うどん週間三日目は我が家のスタンダード、鶏モモとほうれん草、しめじのかけ。もちろん東マルのうどんスープで。 #jundo日記 #讃岐うどん #石丸製麺 #東マル #うどんスープ