人気の記事一覧

最近の出店で感じたこと

2日前

家庭菜園が趣味になった父が「イチゴが出来た」と持ってきてくれた。なかなか立派!無農薬でイチゴを育てるのは大変だったと思います。ずっしりとした食べごたえ、程よい酸味と初々しい甘さで「甘酸っぱい」という言葉がぴったり。お父さん、美味しかったよ。ごちそうさまでした✨次はスイカかな?笑

【菌ちゃん農法】 #13 さつまいも、いちご、菊芋(2023年11月)

FB投稿 2024年7月17日から7月20日【ワクチンの影響と思われるヤフーニュースの見出しまとめ抜粋/コーヒーで広がる世界カフェ&サロン営業/セルエネルギー開発者の浜端先生によるYouTubeライヴセッション、エネルギー調整】

続き お菓子について

1年前

無肥料&無農薬栽培の「いちご」を使ったソースをいただだきました!

無農薬の苺をここのねに🍓

スパイスカレーが最高という話し

5年前

お姫様のようないちごが届きました。 (すごく大切に包まれる…) 熊本県産の無農薬苺です。🍓

5年前

自然法則の会・水戸〜無農薬いちご〜

6年前