高島屋資料館に来てました
日本橋にある「〇たこ(まるたこ)」でたこ焼き12個をテイクアウト。味付けは6種類から選べますが、私は塩+マヨネーズをチョイス。美味しいものは塩で、そして私はマヨラーですからね。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-32381
「道頓堀カリチキ(神戸牛大吾)」でお昼ご飯。ワンコイン+税520円のチキンステーキ弁当を食べてきました。弁当となっていますが、イートイン可能でお洒落な盛り付けで美味しいランチでした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-31743/
日本橋高島屋東別館1階コミュニティフードホール内にある「市場直送海鮮問屋」でお昼ご飯。680円のサーモン丼を食べてきました。普通に美味しかったですが、量は少なめで待ち時間長めでした。 ⇒ http://osakadrinker.com/post-32399/