人気の記事一覧

白いご飯をおいしく食べられなくなるのはどうしてなのか(牛丼より白ご飯のほうが好きな人には吉野家の味はきつすぎた)

3か月前

パン屋のパンしか食べなくなったのと、米を食べに行く牛丼屋で米がおいしくないとがっかりするのは似たようなこと

3か月前

年間約100ヶ所を巡った美術館好きが選ぶ「2022年ベーカリーベスト10」

¥500

東京の休日 147 〜【Viron(ヴィロン)丸の内】まるでパリ♡なテラス席でおそめのランチを〜

クロワッサンとカフェオレで完成する朝

たまにランチくらい贅沢をしたい

5年前
+14

#ブラッスリー・ヴィロン丸の内店 (Brasserie VIRON )#TOKIA #東京駅  https://tabelog.com/tokyo/A1302/A130201/13020161/

【健康長寿】モンサン・ミシェルのプレサレ子羊が美味しい理由/28日断食に行ってきます