たまにランチくらい贅沢をしたい
勤務中のランチはどうしても早く、安いに偏ってしまいます。
サラリーマンの宿命でしょうか。
でも、たまには美味しいものを食べたい。
そんな訳で東京駅丸の内側にある『ブラッスリー・ヴィロン』というお店へ。
子羊のお肉を食べました。
2000円とちょっとお高かったですが、大満足でした。
バゲットも美味しかったです。
いいなと思ったら応援しよう!
最後まで読んでくださりありがとうございます。この記事を見つけてくれてたこと嬉しく思います♪
勤務中のランチはどうしても早く、安いに偏ってしまいます。
サラリーマンの宿命でしょうか。
でも、たまには美味しいものを食べたい。
そんな訳で東京駅丸の内側にある『ブラッスリー・ヴィロン』というお店へ。
子羊のお肉を食べました。
2000円とちょっとお高かったですが、大満足でした。
バゲットも美味しかったです。