![見出し画像](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/15836713/rectangle_large_type_2_bd3e83cfce5cbf181e0d59b377f37d5d.jpeg?width=1200)
たまにランチくらい贅沢をしたい
勤務中のランチはどうしても早く、安いに偏ってしまいます。
サラリーマンの宿命でしょうか。
でも、たまには美味しいものを食べたい。
そんな訳で東京駅丸の内側にある『ブラッスリー・ヴィロン』というお店へ。
子羊のお肉を食べました。
2000円とちょっとお高かったですが、大満足でした。
バゲットも美味しかったです。
いいなと思ったら応援しよう!
![Poco](https://assets.st-note.com/production/uploads/images/12970478/profile_a7f1fadda64ea6395363c7648bcc17e8.jpeg?width=600&crop=1:1,smart)
勤務中のランチはどうしても早く、安いに偏ってしまいます。
サラリーマンの宿命でしょうか。
でも、たまには美味しいものを食べたい。
そんな訳で東京駅丸の内側にある『ブラッスリー・ヴィロン』というお店へ。
子羊のお肉を食べました。
2000円とちょっとお高かったですが、大満足でした。
バゲットも美味しかったです。