とまと味噌で作ったナポリタン。美味しかったー。粉チーズとタバスコがあれば、味がもっと引き立つかも❣️
昨日の夕食は、ハワイアンズで買ってきたトマト味噌を使ったパスタのリベンジ。前回一味足りなかったので、今回は、具を豚肉からシーフードミックスにかえて、隠し味にコンソメを入れてみたら、見頃にハマって、定番メニューに加わりました。
おはようございます( 'ω') また夜半に雨 これは🍅が弾けたな😅と 今日も50ほど収穫… もういい加減ネタもつきた ミキサーして煮詰めて 🧄 鷹の爪 ゴマ 味噌 油で 醤にしてやりました(-_-) 最近🍅味噌が流行りのようですが 味噌はつくづく偉いのう🍯
おはようございます( 'ω') また雨で🍅が弾けぬ前に収穫 定番になった🍅味噌に今日はトムヤムペーストを混ぜてみました 和・洋・エスニック折衷味噌('∀`) …しかし以前ひと夏2,000円は食えそうだ🍅と 言いましたが見積が少なすぎた(笑) 既に3,000円は…w
そうめんを、トマト味噌を使ったつゆで食べてみます。☺️ トマト味噌は、ハワイアンズで買いました。😊