人気の記事一覧

とっても簡単!夏の定番料理2品

4か月前

タコのカルパッチョと釜揚げ白えびと帆立のおろし明太子冷製カッペリーニ@ジョリーパスタ 冷え冷えスプマンテ

炭火バーベキューで焼き牡蠣 シェリーのニュアンスを含む白ワイン

タコの刺し身が安かったので、カルパッチョを作る。唐突。なんか衝動的に作った。

せっかく作った、タコのカルパッチョが生臭かったのがショックのゆかりちゃん ヘビ嫌いだから横浜のニシキヘビも心配なゆかりちゃん ここは愛知県だけどねぇ~ stand.fm https://stand.fm/episodes/609fa5c5ae69349588efcbdb

+3

イサキのアクアパッツァは瀬戸内の漁師が作る潮汁ほど旨い。食卓にそのまま出せる鉄のフライパンを探そう。

三陸のタコを使ってあっさりさっぱり食欲増進、タコのカルパッチョ

2019年8月24日(壬巳)