人気の記事一覧

国内では保護されていますがこっちでは食用として出回っているツチノコを食べてみました。香辛料まみれで素材の味はいまいち分からなかったのですが、牛肉と鶏肉を合わせたような感じ。硬めでよく噛んでいると多少臭みが出てきます。あまり好んでは食べたくはないかな。こちらでも珍味扱いなのだそう。

3か月前

ズッキーニの小さいやつをキュウリごとくポリポリ食べると美味しい。でも、生のズッキーニには毒素があるらしくて、それを知ってからはやってないよ。

4か月前

🥝ԅ( ˙༥˙ )ง🥝

1年前

【鳥取のご飯】

¥100
1年前

ヨネケン緑化クラブ活動報告

韓国料理#10.豚の焼肉と冷麺~3月3日はサムギョプサルの日~

2年前

湯気がもくもく わいた温泉郷

2年前

ニンニクの旬、知ってる??

3年前