人気の記事一覧

【郷育(さといく)note】 あまごはん・あかもくの混ぜご飯を作ってみた。

あかもく・めかぶ・とろろ

山の中の海藻屋➁

居酒屋ホテル、朝から鮨で呑む

能登からおは酔うございます

「キャプテンギバサ」と「日本酒界の麒麟児が醸すお酒」

冬にぴったり!アカモク&ドライベジタブルサラダスープとアレンジレシピ集のご紹介♪

たまの主夫活でスーパーに行き、周防大島の離島、浮島産の「#あかもく」に一目惚れ💘 惚れた相手に間違いはなく、生命力を感じる美味しさが強く残った。移住して、日々新鮮な野菜、魚介を食べながら暮らす日々が楽しみ。きっと僕を幸せにする✨

<今回は特別に>誰にも教えたくないスーパーフードあかもくの秘密!

熊本県産海藻あかもく入りスープを楽しむブランチ