ニップン「日本の米粉」。
……で、「なんちゃてポン・デ・ケージョ」を作ってみました。米粉はプレゼント企画で当選し頂戴したものです(この記事は御礼的目的でありアフィリエイト目的ではありません)。
米粉。普段は買わない粉です。有効利用できないかなぁとレシピを探すと、以下のものが見つかりました。
ポン・デ・ケージョ自体がはじめてなのに「米粉」。上手く作ることができるかしら?心配になりつつ、まずはトライ。
「日本の米粉」は250グラム入り。今回100グラム使用したので、半分弱残っています。次は天ぷらかしら、と思いつつ、今回はこれにて。
ここまでお付き合いいただきありがとうございました。
拙稿をお心のどこかに置いて頂ければ、これ以上の喜びはありません。ありがとうございます。