Photo by 伊藤若冲 / メトロポリタン美術館 鶏もも肉の焼き方 27 はなえみ🌺(キャリアコンサルタント+産業カウンセラー+元人事)×ジェモロジスト💎 2022年3月30日 17:12 このツイートを見てから、鶏ももを焼く時はこれ!となりました。我が名は全農!皆の鶏もも肉レシピがマンネリ化していると聞いてやって来た!鶏もも肉に重量の1%の塩をふってキッチンペーパーで包み2晩冷蔵してから焼くのだ!皮がパリッパリで身はぷりっぷりになるのだ!試してみてはくれぬか?! pic.twitter.com/Lb7sNQxVjR— 全農広報部【公式】日本の食を味わう (@zennoh_food) June 16, 2020 ただし、冷蔵庫に2晩も置くと私の場合は忘れがちになりますので、カレンダーに「トリ焼く」と書いておきます。先日は鶏の隣にジャガイモを乗せて一緒に焼きましたら、イイ感じに鶏の脂が回ってもう……おわかりですよね、最高でした。 #私のイチオシレシピ #レシピ #全農 #鶏モモ #焼く #塩 #毎日note #スキしてみて ダウンロード copy いいなと思ったら応援しよう! カウンセリングルームを開く資金にします! スキ、コメント、シェアも大歓迎! チップで応援する この記事が参加している募集 #スキしてみて 564,928件 #毎日note #スキしてみて #レシピ #塩 #私のイチオシレシピ #焼く #全農 #鶏モモ 27