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Hacco to go!
2019年12月22日 18:42
酒粕専門店Hacco to go!です。酒粕が日常食になるように、レシピ開発、商品開発を続けています。みんなが毎日、酒粕をひと口食べる未来をつくりたいです。そして今日も朝から、発酵スムージーです。最近、簡単で美味しいのでハマってしまったのが「酒粕トマト」。発酵スムージーの素(お店で使っている発酵酒粕の原料です)を、グラスに1/3注いだら、後はトマトジュースを8分目まで。仕上
2019年12月7日 02:45
お疲れ様です。「Hacco to go!」開発責任者の石橋です。発酵は難しくない!自分の家でも簡単に、とてつもなく体に良さそうなドリンクが作れた方がいい!だから、レシピは簡単がいいかなと思っています。恥ずかしくなるくらい簡単すぎて、レシピとか偉そうなこと言ってて、もっと恥ずかしくなるんですが・・・【乳酸菌発酵酒粕のぶどうジュース割り】発酵シェイクの素、乳酸菌発酵酒かす
2019年12月3日 22:28
南の果物はすごいですね。甘さもそうですが、これだけ味を感じるのはやはり「香り」なんでしょうね。バニラも鼻をつまんで食べると、ちっとも甘く感じない、苦く感じると言います。Hacco to go!開発責任者の石橋です。マンゴーは最強でした!!前の晩に、酒粕スムージーの素にドライマンゴーをちぎって漬けておきます。朝になったらこれ全部と、豆乳を100g入れて「ガーーー」です。前
2019年12月2日 22:10
やり始めたら美肌レシピに偏ってきちゃいました。。。Hacco to go!開発責任者の石橋です。いやだわ。美活女子みたいなメニュー作っちゃって・・・石橋、やりすぎw確かにちょっと、インスタ用でカッコつけた写真を撮らねば的な思惑があるんですが、そろそろ秒で出来る、混ぜて終わりなレシピもやります。凝りすぎると疲れますからね・・(反省)でも良かったら、美容液を作っているような気分で、体によさ
2019年12月1日 21:04
すみません、秒で出来るレシピを目指してますが、たまにカッコつけます、Hacco to go!開発責任者の石橋です。今朝は寒いって言うのに、ブルーベリーで発酵スムージーを。今年ブルーベリーが豊作だったそうで、東京の叔母から大量に送られてきまして。冷凍しておいたものを使って、ポリフェノールたっぷりスムージーにしてみました。*発酵スムージーの素 50g *ブルーベリー 50g*無調整