Aggiornamento di Tokyo 110 - Anguilla vegana, Jiyugaoka
Anche se è difficile trovare ristoranti vegetariani e vegani in Giappone, il numero di ristoranti che servono cibi vegani è aumentato poco a poco da un paio di anni. Si dice che il numero di vegani in Giappone sia di circa 1 milione, mentre nel mondo sono 600 milioni.
Saido a Jiyugaoka è un esempio. Sono stati selezionati come miglior ristorante vegano nel sito web di passaparola Happy Cow.
Ho mangiato il menu del pranzo lì e ho scelto "Unajyu" (anguilla e riso). La cameriera ha spiegato che è fatto di tofu e verdure di radice. L'alga Nori è stata messa sul retro per farla sentire più simile all'anguilla in bocca. Lo smog usato come attrazione quando si apre la tazza di zuppa è fatto con legno assottigliato del monte Fuji.
Cercano di imitare il gusto del cibo reale usando ingredienti vegani, tuttavia, credo che sia meglio perseguire i piatti ottimali per i vegani per renderli più deliziosi con un prezzo ragionevole.
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