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こんばんわ今日は、鉄分不足、ビタミンB不足解消にレバニラの卵とじを作ります。 レバーだと、…
こんばんわ。 家で晩酌・一人酒。 前だったら、おっさんのやることでしたが 最近は、若い人も…
こんにちわ!!たぬき飯です。 今回は、「肉ピーマン」を作りました。 肉ピーマンって焼くと…
余り物野菜とニラ 材料 ニラ 1/2束 みょうが 1個 えのき 1束 ビーマン 2個 塩 …
今日は、見た目上お店に出すのが難しいけど 美味しいメニューです。 材料 なす 1本 …
こんばんわ 皆スイーツは好きですか?大体の方が好きですよね。 僕も好きですけど材料を知…
さばサンドイッチ [クイックメニュー(簡単レシピ)編] 材料 1人前 キャベツ 1/16 サラダ油 10cc 食パン 1枚 味噌 10g 砂糖 10g※はちみつでもいいよ。 ①鯖を電子レンジ600wで30秒。 ②キャベツを千切りにする。 ③食パンを2等分 ④レンチンしたサバは後で焼きます。 ⑤たれを作ります。 味噌、砂糖、みりんをスプーンなどで混ぜ合わせます。 ⑥サバに焼き色を付けます。
はじめまして。 たぬき飯です。 現役料理人が家庭ですぐに作れる料理レシピを公開していき…
本当に25kg痩せたずぼら飯 材料 絹豆腐 1丁 米 80g 鶏むね肉 …