- 運営しているクリエイター
記事一覧
ジョージア料理に恋して⑭トビリシマダムのクリスマス
こんにちは、ジョージア美食研究家あきです。
ジョージア料理に魅せられてジョージアの食文化を紹介しています。
札幌で日本唯一のジョージア料理専門の料理教室を主宰しています。
クリスマス、いかがお過ごしですか?
記事を書いているのは2022年12月23日。
いわゆるクリスマスイブイブだ。
日本人はなんでも前倒しが好き。特に季節は先取りしたい民族なんだと思います。
日本では、12月24日のクリスマ
こんにちは、ジョージア美食研究家あきです。
ジョージア料理に魅せられてジョージアの食文化を紹介しています。
札幌で日本唯一のジョージア料理専門の料理教室を主宰しています。
クリスマス、いかがお過ごしですか?
記事を書いているのは2022年12月23日。
いわゆるクリスマスイブイブだ。
日本人はなんでも前倒しが好き。特に季節は先取りしたい民族なんだと思います。
日本では、12月24日のクリスマ