記事一覧
最近、ある勉強をしています。写真を撮りに行く時間もなく、ただでさえ更新出来てないのに、更に更新が難しい状況……なんとか合格して戻ってきます
鶏レバーの赤ワイン煮
作ってみました。
レバーは大好きなのだけど、下処理が億劫で
自分で調理する事は避けていました。
レバーが食べたい時は、焼き鳥やお惣菜など
出来合いの物を買っていました。
ところが、先日鶏レバーをうっかり頂いてしまい
これを機に思い切って挑戦してみる事に。
ネットであれこれ検索してみると
下処理も意外と簡単、赤ワインで煮るだけ
と言う超簡単レシピを見つけ、早速作ってみました。
これが本当に簡
ウチの職場の人達は本当にに極端。何も考えてない(考えられない)人は本当に何も考えてない(考えられない)し、考える人は本当にあれこれ考え過ぎてウザいくらい。丁度いいのが居ない。
私が撮った写真が使われるの、とっても嬉しい。ありがとう。